Грозненский русский (chet_nik) wrote,
Грозненский русский
chet_nik

Categories:

Девчонки поссорились...

Один их пострадавших в драке со стрельбой у заведения "Ян Хауз" на юго-западе Москвы считает, что конфликт произошел из-за девушек.

Тимур Садакиев, пострадавший в драке у ресторана "Ян Хауз", рассказал LifeNews о причинах конфликта со стрельбой:

http://youtu.be/rTgmdbr7Dds

- Внутри кафе отдыхали девушки, они выпили и начали нецензурно выражаться в адрес чеченцев. И мы в ответ сказали им: "Заткнись, закрой рот!". Дальше девочки, между собой начали драться, посуду поразбивали. Мы просто пытались разнять их, - говорит пострадавший Тимур Садакиев. - А когда мы начали выходить из кафе, нам предъявили счет в 12 тысяч рублей. Мы, конечно, отказались платить, потому что ничего не разбивали и не участвовали в драке. А когда вышли на улицу, нас уже ждали пять человек. Они начали стрелять, драться.

В результате конфликта приехавшие на подмогу мужчины расстреляли в упор Ислама Веджиева, и ранили ножом еще троих посетителей кафе. Самого Тимура Садакиева мужчины ударили ножом в ногу, он был доставлен в больницу, но позже его отпустили.

Белый автомобиль "Порш Кайен", принадлежащий пострадавшим, весь измазан кровью. Правоохранительные органы Москвы сейчас ведут поиск преступников, которые скрылись на черном "Мерседесе". В столице введен план "Перехват".
Tags: Москва, видео, чеченцы
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments